球探篮球比分

球探篮球比分学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  招标信息
 
球探篮球比分关于公开选定拍卖服务机构选定结果的公告

文章来源: 球探篮球比分   发布时间: 2020-07-16  
 

根据球探篮球比分教育发展基金会会议纪要20201关于球探篮球比分教育发展基金会名下4部公务车辆涉及委托评估、委托拍卖机构等委托中介的事项要求,需选取一家公开拍卖服务机构处理球探篮球比分教育发展基金会4部公务车辆拍卖相关事宜。

球探篮球比分前期发布公告,对报名的拍卖服务机构进行资格审核后,715日,在球探篮球比分纪检委员的监督下,由球探篮球比分教育发展基金会理事长在报名机构中随机抽取一家拍卖服务机构,最终选定的代理机构为福建省顶信拍卖有限公司。

现予以公示。

公示时间:2020715日—2020717。

若对公示结果有异议的,请在公示发布之日起个工作日内,以书面的形式提出质疑。

联系人:老师 电话:0595-26163100 、0595-26163109(学院纪检)

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:球探篮球比分后台管理
球探篮球比分-球探比分即篮球比分